Come: archiviare il tuo profilo Facebook

Come: archiviare il tuo profilo Facebook

Facebook

Che cos'è la funzione Archivio avanzato di Facebook?

La funzione di archiviazione avanzata ti consente di scaricare un intero record di tutte le tue attività su Facebook fino ad oggi.


Guarda tutti i post che hai scritto, tutte le immagini che hai caricato.



un'app sul tuo PC necessita di directplay

L'archivio, originariamente introdotto nel 2010, include una copia di ciò che hai condiviso su Facebook, come foto, post, messaggi, un elenco di amici e conversazioni in chat.



Ora con l'opzione di archiviazione avanzata, puoi accedere a categorie aggiuntive di informazioni, inclusi nomi precedenti, richieste di amicizia che hai fatto e indirizzi IP da cui hai effettuato l'accesso.

Come archivi il tuo Facebook?


Primo passo




Vai nelle impostazioni del tuo account e fai clic su Scarica una copia dei tuoi dati di Facebook collegamento

Facebook


Passo due




Su questo Scarica le tue informazioni pagina, hai 2 opzioni per il tuo progetto di archiviazione. A) Puoi scegliere il tuo archivio standard cliccando sul verde Avvia il mio archivio pulsante Facebook

B) Scegli il tuo archivio avanzato facendo clic su archivio ampliato collegamento. Tieni presente l'avviso che abbiamo evidenziato nella casella blu sottostante, che il tuo archivio contiene materiale privato.

come fare riferimento a una cella in un altro foglio in Excel

Facebook


Fase tre


Inserisci la tua password e inizia il download. Facebook ha prodotto una guida al tipo di dati che puoi aspettarti di trovare nel tuo archivio, accedi a questa guida facendo clic su Per saperne di più collegamento.

Suggerimenti per archiviare il tuo account Facebook

Il tuo archivio contiene tutta la tua cronologia con Facebook.

La compilazione può richiedere molto tempo, occupando molta larghezza di banda e potrebbe contenere contenuti che potresti voler rimanere privati, quindi potrebbe essere meglio non farlo in ufficio!

nessun dispositivo di uscita audio è installato windows 7 hp

Tuttavia, non tutto è come sembra con la funzione di archiviazione, come è stato evidenziato nel giugno 2013 quando è stato rilevato un bug che condivideva inavvertitamente i dettagli di contatto durante la creazione degli archivi.

Si diceva che Facebook fosse sconvolto e imbarazzato dal bug che da allora è stato corretto.

Se prevedi di eliminare definitivamente il tuo account Facebook, potresti voler scaricare il tuo profilo avanzato per avere una registrazione di ciò che hai fatto e forse delle immagini che hai caricato.

Tuttavia, tieni presente che i tuoi dati potrebbero rimanere ancora sui server di Facebook.

Scelta Del Redattore


Come correggere l'errore della schermata blu 'fltmgr.sys' su Windows 10

centro assistenza


Come correggere l'errore della schermata blu 'fltmgr.sys' su Windows 10

Se sei un utente di Windows 10 e hai riscontrato la schermata blu 'fltmgr.sys', questo articolo ti fornirà tutte le possibili soluzioni per risolverlo.

Per Saperne Di Più
Windows 10 Professional Vs Enterprise

Centro Assistenza


Windows 10 Professional Vs Enterprise

Windows 10 Enterprise vs Windows 10 Professional: qual è il migliore per la tua azienda? Ecco cosa hanno da dire gli esperti di SoftwareKeep.

Per Saperne Di Più